Como excluir ou fechar a conta do PayPal

Quem sou
Judit Llordés
@juditllordes
Autor e referências

Explicaremos passo a passo como excluir ou encerrar uma conta do PayPal, como explicamos no passado com outros serviços. Caso você tenha decidido se despedir do serviço ou simplesmente tenha criado uma conta diferente e queira excluir uma conta do PayPal aberta anteriormente, aqui estão as etapas.


O PayPal é um dos melhores serviços disponíveis para adicionar um novo nível de segurança aos seus cartões, atuando como intermediário entre eles e os comerciantes online. Ele também permite que você envie dinheiro para outras pessoas, possui seguro de cancelamento de transferência e permite solicitar um reembolso se eles o enganarem.



No entanto, você não pode alterar a conta de e-mail associada, embora possa alterar o cartão, para poder criar outra conta com um novo e-mail enquanto deixa o antigo.

O processo de exclusão da conta do PayPal é irreversível, não ficará pendente com a possibilidade de recuperá-la, será excluído permanentemente imediatamente. Portanto, se você tiver dinheiro em sua conta do PayPal, é aconselhável transferi-lo para sua conta bancária antes de fechá-la. Também é recomendável excluir todas as informações financeiras antes de fazê-lo, como o cartão associado ou a conta bancária.


Observe também que todos os seus pagamentos pendentes serão cancelados automaticamente, o que pode afetar as assinaturas que você associou a esta conta. Você sempre terá que realizar o processo a partir da web, pois o aplicativo móvel não permite a exclusão da conta do PayPal.

Como excluir ou cancelar sua conta do PayPal

A primeira coisa que você precisa fazer é entrar na conta do PayPal que deseja fechar. Uma vez dentro, clique no botão de configuração que você tem no canto superior direito e que possui um ícone de roda dentada.



Uma vez nas configurações, permaneça na página de perfil. Nele, na seção Opções de conta, clique na opção Fechar conta que você verá na parte inferior. Isso é o que inicia o processo de desligamento.


O PayPal verificará sua conta se houver algum pagamento agendado pendente e, em caso afirmativo, cancelará o processo. Caso contrário, ele mostrará uma janela perguntando se você tem certeza de que deseja encerrar permanentemente a conta. Este é o último passo e você deve clique no botão Fechar conta se você deseja fechá-lo para sempre agora.


E isso é tudo que você precisa para fechar sua conta do PayPal. Quando você clicar em excluir conta do PayPal, sua conta será excluída permanentemente e o PayPal mostrará uma mensagem de despedida. Se você quiser ter uma conta com esse endereço de e-mail novamente, precisará recriá-la do zero.

Leia também: Como instalar o Sky Go na Smart TV?


Leitura:

  • Você pode usar o PayPal na Amazon?
  • Como retirar dinheiro da sua conta TikTok
  • Como cancelar sua conta Amazon
  • Como usar o PayPal na Amazon (e outros sites)
  • Como deletar conta Spotify

Adicione um comentário do Como excluir ou fechar a conta do PayPal
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.