Cómo deshabilitar el uso compartido de tus publicaciones de Instagram en las historias de otros

Quien soy
Pau Monfort
@paumonfort
Autor y referencias

Cómo deshabilitar el uso compartido de tus publicaciones de Instagram en las historias de otros. Si tu cuenta es pública, cualquiera que te siga puede compartir tus publicaciones en sus Historias. Si no le gusta la idea de que sus publicaciones se compartan de esta manera, puede desactivar la posibilidad de volver a compartir en las Historias de Instagram.

Cómo deshabilitar el uso compartido de tus publicaciones de Instagram en las historias de otros

Instagram ofrece a los usuarios un excelente control sobre su cuenta. Los usuarios pueden personalizar casi todos los aspectos de todo.



  • Abre Instagram y ve a la pestaña de tu perfil. 
  • Toca el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha. 
  • Toque el botón de engranaje para ir a la pantalla opciones
  • En la pantalla de opciones, verá que se desplaza hacia abajo en la sección Privacidad y seguridad una opción "Re-compartir en historias". Tóquelo y apague el interruptor para deshabilitar volver a compartir en historias.

Ahora, cuando alguien que te sigue intenta compartir tu publicación sobre su historia, el compartir a la historia no aparecerá en el menú para compartir. Todavía pueden tomar una captura de pantalla de su publicación y luego compartirla con su historia, pero la opción de compartir estará deshabilitada y, por lo tanto, la operación no es inmediata.

Esta configuración no afectará su capacidad para compartir publicaciones en sus historias. 

Si su cuenta de Instagram es privada, esta configuración no es algo de lo que deba preocuparse. Los usuarios que te siguen no podrán compartir tus publicaciones con sus historias.

Conclusiones

Si deshabilitas volver a compartir en historias Debido a que le preocupa el robo del contenido, debe saber que la publicación compartida se acredita debidamente a la persona que la creó. Las historias también suelen caducar al cabo de un día, por lo que el tiempo que permanecerán visibles es corto. Finalmente, puede eliminar una publicación y ya no aparecerá en la historia de nadie.




Añade un comentario de Cómo deshabilitar el uso compartido de tus publicaciones de Instagram en las historias de otros
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.