Como excluir sua conta do Twitter para sempre

Quem sou
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor e referências

Existem motivos válidos para excluir sua conta do Twitter. Talvez esteja matando sua produtividade e levando a um vício em tecnologia. Talvez você esteja compartilhando muita informação online. Ou talvez você queira se concentrar mais em seus relacionamentos na vida real.

Claro, você pode resolver todos esses problemas sem excluir sua conta do Twitter, mas tempos drásticos exigem medidas drásticas e talvez você esteja em um momento de sua vida em que realmente precise tirar o Twitter de sua rotina diária.



Veja como excluir sua conta do Twitter.

Como excluir permanentemente sua conta do Twitter

Saber como desativar sua conta do Twitter é o primeiro passo em sua jornada para excluir permanentemente seu perfil na plataforma de microblog. Felizmente, a exclusão é rápida e fácil!

Você pode excluir sua conta do Twitter de qualquer plataforma suportada pela plataforma, incluindo Web, Android e iOS. Abordaremos como excluir sua conta em todos os três.

Mas antes de excluir sua conta do Twitter, você deve verificar o seguinte:

  • Verifique se voc√™ n√£o est√° usando o Twitter para acessar outros aplicativos. Caso contr√°rio, voc√™ perder√° o acesso a esses aplicativos.
  • Se voc√™ quiser usar seu nome de usu√°rio ou endere√ßo de e-mail atual do Twitter para criar outra conta do Twitter posteriormente, altere-os antes de excluir sua conta.
  • Baixe uma c√≥pia dos seus dados do Twitter.

Se tudo correr bem até este ponto, você deve ir em frente e excluir sua conta.

Como excluir sua conta do Twitter no Android e iOS

O processo para excluir sua conta é muito semelhante nos aplicativos Android e iOS do Twitter.

Basta seguir estes passos:

  • Inicie o aplicativo do Twitter e fa√ßa login em sua conta.
  • Toque no menu de hamb√ļrguer no canto superior esquerdo.
  • Selecione Configura√ß√Ķes e privacidade no menu √† esquerda.
  • Ent√£o, toque Conta para ir para a p√°gina de configura√ß√Ķes da sua conta do Twitter.
  • Toque desative sua conta na parte inferior da p√°gina.
  • Digite sua senha do Twitter e toque em desabilitar .
  • Um pop-up de confirma√ß√£o aparecer√°: toque em Sim, desativar confirmar. Uma vez confirmado, o Twitter desativar√° imediatamente sua conta.

Como excluir sua conta do Twitter na web

Na web, o processo não é muito diferente do aplicativo móvel do Twitter. Siga estas etapas para desativar sua conta do Twitter:



  • Acesse e fa√ßa login em sua conta.
  • Clique em Mais no menu da barra lateral esquerda.
  • Em seguida, selecione Configura√ß√Ķes e privacidade dal pop-up.
  • Clique em desative sua conta .
  • Role para baixo e clique no bot√£o desabilitar .
  • Digite sua senha do Twitter e clique no bot√£o desabilitar .

Uma vez desativado, você deve aguardar 30 dias para que sua conta seja completamente excluída. Se você fizer login em sua conta a qualquer momento durante o período pendente de 30 dias, você será solicitado a reativar sua conta, portanto, certifique-se de não fazer login novamente.


O que acontece quando você exclui sua conta do Twitter?

Antes de excluir sua conta do Twitter, há algumas coisas que você deve estar ciente. Seu perfil do Twitter não será visível. Você não poderá reativar sua conta depois que ela for completamente excluída e perderá seu nome de usuário e tudo o que postou na plataforma.


As men√ß√Ķes ao seu nome de usu√°rio do Twitter continuar√£o a existir, mesmo que os usu√°rios encontrem um link quebrado se clicarem nele.

No entanto, voc√™ ainda pode encontrar suas informa√ß√Ķes nos mecanismos de pesquisa, a menos que sua conta seja privada. Mesmo assim, quaisquer tweets que voc√™ postou publicamente antes de habilitar uma conta privada ainda podem estar vis√≠veis.


Adicione um coment√°rio do Como excluir sua conta do Twitter para sempre
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.