Cómo borrar tu cuenta de Twitter para siempre

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor y referencias

Existen razones válidas para eliminar su cuenta de Twitter. Tal vez esté matando su productividad y llevándolo a una adicción a la tecnología. Tal vez estás compartiendo demasiada información en línea. O tal vez quieras centrarte más en tus relaciones en la vida real.

Claro, puede abordar todos estos problemas sin eliminar su cuenta de Twitter, pero los tiempos drásticos requieren medidas drásticas y tal vez se encuentre en un momento de su vida en el que realmente necesite sacar Twitter de su rutina diaria.



A continuación, le indicamos cómo eliminar su cuenta de Twitter.

Cómo eliminar definitivamente tu cuenta de Twitter

Saber cómo desactivar tu cuenta de Twitter es el primer paso en tu camino hacia la eliminación permanente de tu perfil en la plataforma de microblogging. ¡Afortunadamente, la eliminación es rápida y fácil!

Puede eliminar su cuenta de Twitter desde cualquier plataforma compatible con la plataforma, incluidos Web, Android e iOS. Cubriremos cómo eliminar su cuenta en los tres.

Pero antes de eliminar tu cuenta de Twitter, debes verificar lo siguiente:

  • Asegúrate de no estar usando Twitter para acceder a otras aplicaciones. De lo contrario, perderá el acceso a estas aplicaciones.
  • Si desea utilizar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico de Twitter actual para crear otra cuenta de Twitter en un momento posterior, cámbielos antes de eliminar su cuenta.
  • Descarga una copia de tus datos de Twitter.

Si todo va bien hasta este punto, debe continuar y eliminar su cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta de Twitter en Android e iOS

El proceso para eliminar su cuenta es sorprendentemente similar en las aplicaciones de Android e iOS de Twitter.

Solo sigue estos pasos:


  • Inicie la aplicación de Twitter e inicie sesión en su cuenta.
  • Toca el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda.
  • Seleccionar Configuración y privacidad en el menú de la izquierda.
  • Luego, toque Cuenta para ir a la página de configuración de su cuenta de Twitter.
  • Tocar desactiva tu cuenta al final de la página.
  • Ingrese su contraseña de Twitter y toque inhabilitar .
  • Aparecerá una ventana emergente de confirmación: toque Sí, Desactivar para confirmar. Una vez confirmado, Twitter desactivará inmediatamente su cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta de Twitter en la web

En la web, el proceso no es muy diferente al de la aplicación móvil de Twitter. Sigue estos pasos para desactivar tu cuenta de Twitter:


  • Visita e inicia sesión en tu cuenta.
  • Haga clic en Más en el menú de la barra lateral izquierda.
  • Luego, seleccione Configuración y privacidad ventana emergente.
  • Haga clic en desactiva tu cuenta .
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón inhabilitar .
  • Ingrese su contraseña de Twitter y haga clic en el botón inhabilitar .

Una vez desactivada, debe esperar 30 días para que su cuenta se elimine por completo. Si inicia sesión en su cuenta en cualquier momento durante el período pendiente de 30 días, se le pedirá que reactive su cuenta, así que asegúrese de no iniciar sesión nuevamente.


¿Qué pasa cuando borras tu cuenta de Twitter?

Antes de eliminar su cuenta de Twitter, hay algunas cosas que debe tener en cuenta. Su perfil de Twitter no será visible. No podrás reactivar tu cuenta una vez que se haya eliminado por completo y perderás tu nombre de usuario y todo lo que hayas publicado en la plataforma.


Las menciones de su nombre de usuario de Twitter seguirán existiendo, incluso si los usuarios encuentran un enlace roto si hacen clic en él.

Sin embargo, aún puede encontrar su información en los motores de búsqueda a menos que su cuenta sea privada. Incluso entonces, cualquier tweet que haya publicado públicamente antes de habilitar una cuenta privada puede seguir siendo visible.


Añade un comentario de Cómo borrar tu cuenta de Twitter para siempre
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.