¿Cómo se elimina un canal en youtube?

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor y referencias

¿Has abierto un canal de Yiutube pero ahora te gustaría eliminarlo pero no sabes cómo hacerlo? Aquí se explica cómo eliminar un canal de Youtube.

Recuerda que al hacer esto perderás todo su contenido, incluyendo videos, comentarios, mensajes, listas de reproducción e historial.

Para eliminar su canal de Youtube, deberá conectarse a través de la web al sitio de Youtube a través de su computadora.

Eliminar canal de Youtube

  • Vaya a la página de Youtube desde su navegador e inicie sesión en YouTube con la cuenta vinculada al canal que desea eliminar.
  • En la parte superior derecha, haga clic en el icono de la cuenta (el círculo con la imagen) y haga clic en Ajustes.
  • Ahora, a la izquierda de la página abierta, haga clic en Ajustes avanzados.
  • Ahora desplácese hacia abajo en la página y encontrará la entrada Eliminar canal Haz click en eso. Si se le solicita, ingrese su información de inicio de sesión.
  • Ahora seleccione Me gustaría eliminar permanentemente mi contenido..
  • Marque las casillas para confirme que tiene la intención de eliminar el canal.
  • Finalmente haga clic en eliminar mi canal.

Hecho tu canal de Youtube será eliminado como todos los contenidos publicados en ella.





Conclusiones

La eliminación de su canal de YouTube no cancelará su tranquila cuenta de Google. Solo se eliminará el canal.


Audio vídeo ¿Cómo se elimina un canal en youtube?
Añade un comentario de ¿Cómo se elimina un canal en youtube?
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.