Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook de los demás

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor y referencias

Si quieres ocultar tu lista de amigos en Facebook puedes hacerlo, puedes decidir quién puede verla o no cuando visitan tu perfil.

La lista de personas con las que creas una amistad en Facebook es visible para todos los que visitan tu perfil. Si no desea que sea visible para nadie sino solo para usted, solo para personas específicas y más, simplemente configure la configuración de Privacidad de Facebook como le mostraremos en este artículo.

Oculta tu lista de amigos de Facebook

Desde el sitio web de Facebook

  • Vaya a Facebook desde su navegador web e inicie sesión con sus credenciales.
  • En la esquina superior derecha de Facebook, haz clic en la pequeña flecha hacia abajo.
  • Seleccionar Configuración y privacidad -> Configuración.
  • En el menú de la izquierda, seleccione Privacidad.
  • Encuentra la sección a continuación: Cómo la gente te encuentra y se pone en contacto contigo: quién puede ver tu lista de amigos. Tarifa clic su Modificación.
  • uso "¿Quién puede ver tu lista de amigos?" menú desplegable para especificar quién tiene acceso a esta información.

Elija entre las siguientes opciones:



  • Público . Todo el mundo tiene acceso a tu lista de amigos.
  • Amigos . Tu lista solo será accesible para tus amigos. No es accesible para otros usuarios de Facebook.
  • Amigos excepto... ¿Quiere compartir su lista de amigos de Facebook con todos menos con unos pocos usuarios seleccionados? En este escenario, puede ser más fácil especificar quién no debe tener acceso a su lista de amigos.
  • Amigos especificos . Si solo desea compartir su lista con ciertas personas, seleccione "Amigos específicos" e ingrese los nombres de los pocos afortunados.
  • Solo yo . ¡Oculte su lista de amigos de todos, incluso de aquellos en su lista de amigos!
  • costumbre . Si tienes requisitos muy específicos, esta es la opción más flexible. Puede usar "Personalizado" para ingresar los nombres de cualquier persona que deba y no deba tener acceso a su lista de amigos. También puede usar "Personalizado" para restringir o otorgar acceso a grupos completos, incluidos "Amigos de amigos".

Elija la configuración que desee para su lista de amigos de Facebook.



Da app mobile su Android e iOS

  • Abre la aplicación de Facebook en tu dispositivo.
  • Seleccione las tres líneas horizontales en la parte superior en Android y en la parte inferior en iOS.
  • Desplazarse hasta Configuración y privacidad y selecciónelo para expandir el menú.
  • Seleccione por lo tanto ajustes.
  • Desplácese hasta encontrar la sección Privacidad y aquí seleccione La configuración de privacidad.
  • Aquí encuentra la entrada ¿Quién puede ver tu lista de amigos? y selecciónelo.
  • Ahora seleccione una de las opciones disponibles para administrar la visibilidad de su lista de amigos para los demás.

Añade un comentario de Cómo ocultar tu lista de amigos de Facebook de los demás
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.