Cómo hacer privadas y ocultar tus fotos en Facebook

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor y referencias

Así es como puedes cambiar la configuración de audiencia de tus fotos de Facebook para que sean privadas.

Facebook tiene configuraciones personalizables que le permiten restringir el acceso a sus fotos u ocultar sus fotos de otros.

Cómo ocultar tus fotos de Facebook

Para hacer que las fotos sean privadas en Facebook, puede cambiar la configuración de privacidad de álbumes completos o fotos individuales.

Cómo hacer que los álbumes de fotos de Facebook sean privados

  • Desde tu perfil, ve a la pestaña Fotos.
  • Luego, busque las fotos que desea hacer privadas en Álbum.
  • Vaya al álbum correspondiente, luego haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Luego seleccione Editar. Verá una sección que dice Amigos o Audiencia con un ícono que muestra a dos personas. Haz clic para cambiar la audiencia de tu álbum.
  • Desde aquí puedes controlar quién puede ver el álbum. Seleccione Solo yo si no quiere que nadie más que usted vea este álbum y lo haga privado.
  • Luego haga clic en Guardar o Finalizar.

Si no desea que las fotos sean completamente privadas y aún desea compartirlas, solo con una audiencia más limitada, puede elegir las opciones de audiencia para Amigos, Amigos excepto o Amigos específicos.



Si desea mostrar el álbum solo a un grupo de amigos en una lista en particular, seleccione Mostrar listas y elija la lista con la que desea compartir el álbum.

Cómo hacer que fotos individuales en Facebook sean privadas

  • Ve a tu perfil y haz clic en la pestaña Fotos.
  • Luego seleccione la foto que desea hacer privada.
  • Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Selecciona Cambiar la privacidad de la publicación.
  • Cambie la configuración de privacidad a Solo yo para ocultar la foto del historial y convertirla en privada.

Si no desea que las fotos sean completamente privadas y aún desea compartirlas, solo con una audiencia más limitada, puede elegir las opciones de audiencia para Amigos, Amigos excepto o Amigos específicos.



Si desea mostrar el álbum solo a un grupo de amigos en una lista en particular, seleccione Mostrar listas y elija la lista con la que desea compartir el álbum.


Cómo publicar fotos siempre en privado en Facebook

La próxima vez que publique una foto, su configuración de privacidad seguirá automáticamente la configuración más reciente que configuró para una foto. Por lo tanto, si configura una foto anterior como Solo yo, será la configuración de audiencia predeterminada para la próxima foto que cargue.

Para cambiar la configuración de audiencia de la foto que está a punto de cargar, haga clic en el botón de configuración de audiencia. Lo encontrarás bajo tu nombre.


Desde aquí puede cambiar la audiencia de la publicación y luego hacer clic en Listo para volver a su publicación.

Cuando desee compartir la foto, seleccione Publicar.


Añade un comentario de Cómo hacer privadas y ocultar tus fotos en Facebook
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.