Pokémon Unite – Guida ai boss e ai pokemon dell'area centrale

Como qualquer moba que se preze, mesmo em pokemon unir, o novo jogo nascido da colaboração entre The Pokémon Company Jogos Tencent, há chefes e pokémon principais espalhados pelo mapa que, se derrotados, concederão bônus ao time que os derrotar. Neste guia do Pokémon Unite, analisaremos todas as características e várias peculiaridades dos chefes mencionados para que, uma vez lido, você esteja pronto para enfrentar seus próximos jogos da melhor maneira possível.

Aqui está o guia para os chefes e principais pokémon de Pokémon Unite

Em Pokémon Unite você pode encontrar Chefe 3 espalhados pelo mapa, incluindo 2 menores, Rotom e Drednaw, e 1 principal, Zapdos. Cada um deles está localizado em um covil bem específico e dará recompensas especiais, mas vamos na ordem.

Dreadnaw

Drednaw aparecerá no parte inferior do mapa, mais precisamente no centro da pista inferior. Vai gerar um 7 minutos restantes da partida e desaparecerá quando apenas 2 estiverem faltando. Uma vez derrotado, vai garantir 20 pontos para aquele que terá dado o golpe final, alguns pontos de experiência e um escudo para toda a equipe por um pequeno período de tempo igual a cerca de 15-20% de sua saúde máxima. Embora Drednaw não seja uma grande prioridade em relação aos outros chefes do mapa, seu escudo pode ser muito útil, permitindo que você execute ações agressivas e perigosas com maior segurança.

Rotom

Rotom, espelhando o camarada Drednaw, é um minichefe que aparecerá no topplane, mais precisamente no centro dela, uma vez minuto 7 será acionado e desaparecerá assim que chegar ao 2. Ao contrário do pokémon na rota inferior, Rotom deve ter alta prioridade em suas partidas, pois, além de garanto 20 pontos e alguns pontos de experiência, uma vez derrotado, ele se moverá para a zona de gol do adversário mais próximo, permitindo que cada um de seu time marcar todos os gols imediatamente, sem ter que canalizar nada.

Zapdos

Zapdos é o chefe mais importante de todos dentro do Pokémon Unite, ao qual você terá que dar prioridade absoluta, pois é muito provável que quem conseguir conquistá-lo vença o jogo. Ele aparecerá no centro do mapa assim que o cronômetro mostrar 2 minutos, e, ao contrário de todos os outros, não aparecerá uma segunda vez. Uma vez derrotado, ele doará 30 pontos para quem deu o golpe de misericórdia e 20 para todos os outros membros de sua equipe; além disso, por um período de tempo interessante, dará a capacidade de marcar gols sem canalizar, e se você combinar esta informação com o fato de que nos últimos 2 minutos do jogo os pontos marcados valem o dobro, você pode adivinhar seu valor.

Ludicolo e Bouffalant

Vamos agora para os 2 últimos pokémon que vamos considerar: Ludicolo e Bouffalant. Estes não são chefes e podem ser encontrados e derrotados facilmente mesmo sozinhos na área central do mapa, mas não subestimem sua importância pois garantem um buff interessante. Ludicolo, uma vez derrotado, ele irá doar por algum tempo para o pokémon que o matou deuses dano bônus em alvos com pouca vida, muito útil para todos os "junglers", pois permitirá que eles limpem rapidamente os covis e embosquem aliados na lane. inchado em vez disso, quando derrubado, dá um buff que permitirá que o destinatário diminua a velocidade de todos os inimigos atingido por ataques básicos, muito útil para "junglers" que querem gankar com frequência e ajudar seus companheiros de equipe.

Isso conclui nosso guia para chefes do Pokémon Unite e pokémon especiais. No entanto, se você estiver interessado em saber mais, sugerimos que continue lendo nossos artigos e guias, como o guia completo de pontos Fair Play.

Adicione um comentário do Pokémon Unite – Guida ai boss e ai pokemon dell'area centrale
Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.