holygamerz.com

Novedades Fire Emblem Heroes - Se acerca Ryoma "Legendary Hero"

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
REFERENCIAS EXTERNAS:
FUENTES CONSULTADAS:
Valoración del artículo:

Nintendo anunció que el 30 de mayo a las 12:00 am PT / 3:00 am ET / 7:00 am UK se agregará como personaje jugable en Fire Emblem Héroes, el "héroe legendario" Ryoma.

 

Ryoma es interpretado por Matt Mercer y dibujado por Kita Senri.

 

A continuación puede ver el tráiler introductorio de Ryoma:

 

 

Sigue siguiéndonos para conocer más noticias sobre el mundo de los videojuegos.

 

 


fuente

A√Īade un comentario de Novedades Fire Emblem Heroes - Se acerca Ryoma "Legendary Hero"
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.