Historias de Facebook: cómo verlas incluso después de 24 horas (Archivo de historias)

Quien soy
Aina Prat Blasi
@ainapratblasi
Autor y referencias

Si publica con frecuencia en su historia de Facebook, suponiendo que la foto o el video desaparezcan después de 24 horas, se sorprenderá al saber que se guarda una copia en su cuenta.

Nadie lo ve, sin embargo, existe. No se elimina automáticamente después de las 24 horas prometidas. Todo esto sucede bajo la apariencia de una característica llamada Archivo de historias. Si no desea mantener sus Historias de Facebook para siempre, debe deshabilitar Archivo de historias de Facebook.



Archivo de historias de Facebook

Abre la aplicación de Facebook y verás las historias en la parte superior. Puede desplazarse por las historias disponibles, pero si mira en la parte superior derecha del control deslizante de la historia, verá una opción llamada "Tu archivo". Pinchalo. Si ha publicado recientemente su historia, la Archivo de tus historias mostrará sus publicaciones recientes.

Toque el icono de engranaje en la parte superior derecha de esta pantalla.

Esto lo llevará a la pantalla Configuración del archivo histórico, que es solo una configuración; la opción Guardar en el archivo. Desactívala y Facebook ya no guardará una copia de tu historia en tu cuenta.

Facebook hace que sea mucho más fácil habilitar esta opción que deshabilitarla. Una vez deshabilitado, la pantalla le ofrece un botón para activarlo desde la pantalla Archivo de historial.

Si recuerdas, hace unos años se descubrió que incluso después de borrar las fotos de Facebook, Facebook guardaba una copia de ellas. La gente no estaba contenta y Facebook se apresuró a abandonar la práctica. 

El archivo es visible solo para usted. Tus amigos y seguidores no pueden ver. De hecho, si quisieras ponerlo a su disposición, no podrías. La historia en sí no se guarda a menos que transcurran las 24 horas. Puede usar una imagen o video nuevamente o revisarlo, que es la utilidad de la función. Las historias guardadas no ocupan espacio en su dispositivo. La copia se guarda en línea, por lo que si le gusta la función, no tiene que preocuparse por ocupar demasiado espacio en su teléfono.




Añade un comentario de Historias de Facebook: cómo verlas incluso después de 24 horas (Archivo de historias)
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.