Cómo eliminar tu canal o cuenta de YouTube

Quien soy
Judit Llordés
@juditllordes
Autor y referencias

Le mostraremos cómo eliminar temporal o permanentemente su canal y cuenta de YouTube.

Cuando se trata de eliminar u ocultar contenido en YouTube, tanto su "canal" como su "cuenta" se consideran lo mismo.

Cómo ocultar temporalmente el canal de YouTube

Este proceso ocultará sus videos y listas de reproducción públicos. No ocultará la página de tu canal ni ninguna de las imágenes que contiene, ni tus Me gusta ni tus suscripciones.

Una palabra de advertencia: eliminará permanentemente todos sus comentarios. Estos no volverán a aparecer cuando reactives el canal.



  • Ve a la página de YouTube e inicia sesión con tus credenciales.
  • Haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha.
  • Clic ajustes.
  • Haga clic en Ajustes avanzados en el menú de la izquierda.
  • Clic Eliminar canal .
  • Ingresa el tuyo contraseña google cuando se le solicite y haga clic en adelante .
  • Clic Quiero ocultar mi contenido .
  • Haga clic en las casillas de verificación para confirmar que comprende lo que hará este proceso.
  • Haga clic en ocultar mi contenido.

Cómo eliminar el canal de YouTube

Esto no es reversible. Esto eliminará videos, comentarios, listas de reproducción e historial de reproducción. Eliminará su canal de la búsqueda y hará que su URL no esté disponible.

Todos los datos asociados con su canal, como el tiempo de visualización, seguirán formando parte de los informes agregados, pero no se asociarán específicamente con su canal.

Si realmente quieres eliminar tu canal, así es como lo haces:

  • Ve a la página de YouTube e inicia sesión con tus credenciales.
  • Haz clic en el icono de tu perfil en la parte superior derecha.
  • Clic ajustes.
  • Haga clic en Ajustes avanzados en el menú de la izquierda.
  • Clic Eliminar canal .
  • Ingresa el tuyo contraseña google cuando se le solicite y haga clic en adelante .
  • Clic Quiero eliminar mi contenido de forma permanente.
  • Haga clic en la casilla de verificación para confirmar que comprende lo que hará este proceso.
  • Haga clic en eliminar mi contenido.

Este proceso puede demorar un tiempo en completarse por completo, por lo que es posible que aún vea parte de su contenido en YouTube durante algún tiempo después.




Audio vídeo Cómo eliminar tu canal o cuenta de YouTube
Añade un comentario de Cómo eliminar tu canal o cuenta de YouTube
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.